|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
16/09/2014 |
Actualizado : |
29/10/2019 |
Autor : |
DIEGUEZ, F. |
Título : |
Algunos aspectos a considerar en la nutrición de rumiantes: la nutrición proteica. |
Fecha de publicación : |
2014 |
Fuente / Imprenta : |
Revista Plan Agropecuario, 2014, no. 151, p.54-58 |
Páginas : |
54-58 |
ISSN : |
0797-3047 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
En nutrición animal se considera al rumen como una cámara de fermentación
donde existen dos grandes componentes principales que aporta la dieta: la energía y la proteína. En esta oportunidad comentaremos algunos aspectos a tener en cuenta sobre la nutrición proteica de rumiantes.
Abordaremos algunos temas relacionados con los requerimientos animales y fuentes de proteína en la dieta, así como algunas recomendaciones generales de uso de alimentos proteicos. |
Thesagro : |
NUTRICION; PROTEINA. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
Marc : |
LEADER 00922naa a2200169 a 4500 001 1050280 005 2019-10-29 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0797-3047 100 1 $aDIEGUEZ, F. 245 $aAlgunos aspectos a considerar en la nutrición de rumiantes$bla nutrición proteica. 260 $c2014 300 $a54-58 520 $aEn nutrición animal se considera al rumen como una cámara de fermentación donde existen dos grandes componentes principales que aporta la dieta: la energía y la proteína. En esta oportunidad comentaremos algunos aspectos a tener en cuenta sobre la nutrición proteica de rumiantes. Abordaremos algunos temas relacionados con los requerimientos animales y fuentes de proteína en la dieta, así como algunas recomendaciones generales de uso de alimentos proteicos. 650 $aNUTRICION 650 $aPROTEINA 773 $tRevista Plan Agropecuario, 2014, no. 151, p.54-58
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
14/07/2022 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
ARBOLEYA, J.; CARBALLO, S.; PERRONE, R. |
Afiliación : |
JORGE EDUARDO ARBOLEYA DUFOUR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SERGIO JOSE CARBALLO SILVA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Evaluación del efecto de las fuentes de nitrógeno sobre la conservación de ajos |
Fecha de publicación : |
1998 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Reunión técnica sobre resultados experimentales en ajo, 1998, Las Brujas, Canelones (UY) Memorias. Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 1998. |
Páginas : |
p. 36-37 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 162) |
Idioma : |
Español |
Notas : |
INIA Las Brujas |
Thesagro : |
ABONOS NITROGENADOS; AJO; ALLIUM SATIVUM; ALMACENAMIENTO; NITROGENO. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/277/1/18429190808150856.pdf
|
Marc : |
LEADER 00755naa a2200229 a 4500 001 1012233 005 2022-07-14 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARBOLEYA, J. 245 $aEvaluación del efecto de las fuentes de nitrógeno sobre la conservación de ajos 260 $c1998 300 $ap. 36-37 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 162) 500 $aINIA Las Brujas 650 $aABONOS NITROGENADOS 650 $aAJO 650 $aALLIUM SATIVUM 650 $aALMACENAMIENTO 650 $aNITROGENO 700 1 $aCARBALLO, S. 700 1 $aPERRONE, R. 773 $tln: Reunión técnica sobre resultados experimentales en ajo, 1998, Las Brujas, Canelones (UY) Memorias. Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 1998.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|